logo Voici

Pâte à tarte sans gluten : cette recette protéinée se prépare en 5 minutes

Pâte à tarte sans gluten : cette recette protéinée se prépare en 5 minutes
Publié le , mis à jour le

Réalisable en 5 minutes top chrono, cette pâte à tarte sans gluten vous fait gagner un temps fou en cuisine ! Sans temps de repos, elle se glisse dans le four dès la fin de la préparation, vous permettant de bénéficier rapidement d'un repas sain et digeste.

Quand il est sujet de pâte à tarte rapide, on sait comment satisfaire les plus pressés en cuisine. Dans un précédent article, on vous révélait une recette simple réalisable en 5 minutes chrono. Ici encore, on reste sur le même temps record. Avec bien sûr, un petit plus. Caro Nola, mieux connue sous le nom de @caronolaa, vous partage une recette de pâte à tarte maison prête en moins de 5 minutes... sans gluten et riche en protéines grâce aux farines de riz et de pois chiches. Elle est donc accessible aux intolérants au gluten, et apporte de bons nutriments au corps. N'est-ce pas formidable ?

Pâte à tarte sans gluten : cette recette à faire en 5 minutes

Pour réaliser une pâte à tarte sans gluten, il n'y a pas dix mille solutions. Il faut simplement utiliser des ingrédients sans gluten. Dans la composition d'une pâte à tarte, l'eau, les épices et les huiles végétales en sont exemptes. Il convient de se concentrer sur la farine employée (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme