Pâte à tarte sucrée IG bas : idéale pour un goûter léger, cette recette est sans farine, ni sucre raffiné
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Evitez un grand pic de glycémie après le repas grâce à cette recette de pâte à tarte sucrée IG bas. Comment est-ce possible ? Simplement en utilisant de la farine et du sucre non raffiné. Découvrez la super recette.
La pâte à tarte est la base d'une bonne tarte ! A la dégustation, elle joue sur la réussite ou non de la préparation. Pour les recettes de tarte aux fruits, on utilise une pâte à tarte sucrée composée a minima de sucre, de beurre, de farine et d'eau. Seulement, lorsqu'on cible les ingrédients classiques comme le sucre blanc et la farine de blé, on s'assure inévitablement un grand pic de glycémie après l'avoir consommée. Pour éviter d'en arriver à ce stade, la créatrice de contenu food Ella Hagege alias @megalowfood sur Instagram vous partage sa recette IG bas. Celle-ci a la particularité d'utiliser du sucre et de la farine non raffinée pour un pic de glycémie moins important et une recette plus légère.
La recette facile et gourmande de la pâte à tarte sucrée IG basCette pâte à tarte sucrée IG bas est idéale pour éviter un grand pic de glycémie. Pour une action optimale, veillez à la garnir d'ingrédients également IG bas. Petit plus, comme la recette d'Ella Hagege (magalowfood (...)