Pâte à tarte sucrée IG bas : sans farine, ni sucre raffinée, cette recette est idéale pour un goûter léger

Cette recette de pâte à tarte sucrée vous permet non seulement d'éviter le gros pic de glycémie, mais aussi de savourer des desserts plus légers. Cela est possible grâce à la farine et au sucre non raffiné utilisés. Quels sont ces ingrédients ? On vous propose de les découvrir dans la recette.
La pâte à tarte est la base d'une bonne tarte ! A la dégustation, elle joue sur la réussite ou non de la préparation. Pour les recettes de tarte aux fruits, on utilise une pâte à tarte sucrée composée a minima de sucre, de beurre, de farine et d'eau. Seulement, lorsqu'on cible les ingrédients classiques comme le sucre blanc et la farine de blé, on s'assure inévitablement un grand pic de glycémie après l'avoir consommée. Pour éviter d'en arriver à ce stade, la créatrice de contenu food Ella Hagege alias @megalowfood sur Instagram vous partage sa recette IG bas. Celle-ci a la particularité d'utiliser du sucre et de la farine non raffinée pour un pic de glycémie moins important et une recette plus légère.
Pâte à tarte sucrée IG bas : la recette facile et gourmandeCette pâte à tarte sucrée IG bas est idéale pour éviter un grand pic de glycémie. Pour une action optimale, veillez à la garnir d'ingrédients (...)