Pâte brisée anti-inflammatoire : cette alternative sans beurre et sans blé est top pour les tartes
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Compose uniquement d'ingrédients qui limitent l'inflammation, cette pâte brisée ultra gourmande est idéale pour préparer les tartes salées et sucrées.
Une alimentation anti-inflammatoire est idéale pour limiter l'inflammation de l'organisme après un repas. Elle peut ainsi aider à prévenir les maladies liées à l'inflammation. Dans un précédent article, on vous partageait la recette d'une vinaigrette anti-inflammatoire, parfaite pour accompagner vos salades. Cette fois-ci, on vous dévoile la recette d'une pâte brisée anti-inflammatoire pour réaliser de belles tartes, aussi bien sucrées que salées. On a déniché la pépite sur le compte Instagram de la coach certifiée en nutrition Anaïs Da Silva, alias @anadasilv__.
Pâte brisée anti-inflammatoire : la recette facile sans beurre, ni bléPour éviter l'inflammation de votre organisme après le repas, cette recette de pâte brisée anti-inflammatoire est toute trouvée. Selon la coach en nutrition Anaïs Da Silva, alias @anadasilv__ sur Instagram, celle-ci : "respecte les principes de l’alimentation anti-inflammatoire. Elle est sans gluten, riche en fibres, en protéines et en oméga-3". Vous pouvez l'utiliser pour vos recettes de tartes sucrées ou salées.
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