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Pâtes à la tunisienne de Loulou Kitchen : la recette épicée toute simple qui va vous réchauffer cet hiver

Pâtes à la tunisienne de Loulou Kitchen : la recette épicée toute simple qui va vous réchauffer cet hiver
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Envie de chaleur dans l’assiette ? @louloukitchen dévoile sa makarouna bel’ salsa, des pâtes tunisiennes mijotées dans une sauce épicée. Un plat réconfortant et parfumé qui va enflammer vos papilles !

S’il y a bien un plat qui rassemble, c’est celui-ci. La makarouna bel’ salsa, c’est l’odeur du foyer, la sauce qui mijote lentement pendant que la famille se réunit autour de la table. En Tunisie, ce plat est une institution, un véritable pilier de la cuisine du quotidien, où l’agneau, le piment et les épices s’entrelacent dans une sauce onctueuse qui nappe généreusement les pâtes. Une recette chaleureuse qui, malgré son intensité épicée, a ce pouvoir réconfortant de rappeler les repas d’enfance.

Lou Elsener, passionnée de cuisine méditerranéenne et autrice du livre Aubergine, ricotta, thym & miel (Éditions Marabout), revisite cette recette avec sa touche personnelle, tout en respectant l’authenticité du plat. Inspirée par ses voyages et ses origines, elle partage sur TikTok des recettes généreuses et inspirantes, qui transforment les plats traditionnels en instants de pur plaisir. Avec cette makarouna b’salsa, elle nous plonge au cœur de la gastronomie tunisienne, entre simplicité et explosion (...)

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