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Pâtes aux boulettes et au Boursin : la recette express pour un dîner qui réchauffe

Pâtes aux boulettes et au Boursin : la recette express pour un dîner qui réchauffe
Publié le , mis à jour le

Si vous ne savez pas quoi faire de vos chipolatas de poulet, transformez-les en boulettes ! Alliées au Boursin ail et fines herbes, elles feront ainsi des merveilles dans un plat de pâtes.

Vous avez grillé quelques saucisses de poulet lors d'un précédent repas et il vous en reste au réfrigérateur ? On a déniché la recette parfaite pour les utiliser de façon originale. Sur son compte Instagram "Dinner at Hol's", l'influenceuse culinaire britannique Hollie Wood nous livre son secret pour "recycler" des chipolatas de poulet et les intégrer à la perfection dans un plat de pâtes : elle les transforme en boulettes. Sous cette forme, la viande s'accommodera d'autant mieux avec l'autre ingrédient principal de cette recette rapide et riche en goûts : le Boursin ail et fines herbes.

Ne lésinez pas sur la quantité d'herbes

Pour réaliser vos boulettes de volaille, vous aurez besoin d'environ 350 g de saucisses de poulet, à "casser" et à émietter dans un saladier. Si la peau est trop épaisse, n'hésitez pas à l'ôter. Mélangez soigneusement à la main en ajoutant trois cuillères à soupe de purée d'ail, une cuillère à soupe d'origan et la même quantité de persil et de ciboulette. Avec la pâte ainsi obtenue, (...)

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