logo Femme Actuelle

Pâtes aux champignons et gorgonzola : la recette ultra crémeuse idéale pour le dîner

Pâtes aux champignons et gorgonzola : la recette ultra crémeuse idéale pour le dîner
Publié le , mis à jour le

Quoi de plus réconfortant qu’une bonne recette de pâtes aux champignons et gorgonzola ? Cette recette ultra crémeuse est idéale pour amorcer en douceur l’arrivée de l’automne. Très facile à préparer, elle va ravir vos papilles à l’heure du dîner !

L’arrivée de l’automne est imminente et vient avec lui toutes les délicieuses spécialités de cette saison. Soupes, plats gratinés et champignons vont bientôt envahir nos cuisines pour le plus grand plaisir des gourmands. Pour les impatients ou ceux qui ont besoin de réconfort en ce mois de septembre, une bonne recette de pâtes aux champignons au menu de ce soir vous fera le plus grand bien. Aux girolles, avec du vin blanc ou du poulet… Il existe mille et une façons de les réaliser, mais aujourd’hui, la créatrice de contenus culinaires Maurane Crespin nous propose sa version ultra crémeuse qui plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. En moins de 30 minutes, vous concoctez le dîner idéal à préparer sans modération tout au long de la saison !

Une recette gourmande et très facile à préparer

Lorsque les champignons rencontrent le gorgonzola, c’est pour nous offrir une explosion de saveur qui procure instantanément une sensation de réconfort. Croyez-le (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme