Pâtes aux poireaux et saumon fumé en 20 minutes : la recette qui nous sauve quand on a la flemme
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Classique parmi les classiques, l'alliance du poireau et du saumon fumé est encore plus savoureuse avec du fromage frais et des orzos. La preuve avec cette recette simple et rapide.
Le poireau et le saumon promettent, ensemble, une expérience gustative qui ne déçoit jamais. Si on les aime beaucoup en tarte ou encore en crumble, on saura aussi les apprécier dans un bon plat de pâtes. Mona, alias "Une bisontine en cuisine", a choisi, pour sa part, de les cuisiner avec des orzos. Sur son compte Tiktok, elle nous livre sa recette en vingt secondes. On vous laisse le soin de déterminer les quantités de saumon fumé et de poireaux en fonction du nombre de convives à votre table.
Ajoutez quelques baies roses pour un plat encore plus parfuméPour réaliser ce plat de pâtes aux poireaux et au saumon fumé, lavez et coupez vos poireaux en rondelles et faites-les dorer dans une poêle à larges rebords dans un peu de beurre. Versez ensuite les orzos crus dans la poêle. Comptez environ 80 g par personne. Recouvrez d'eau à hauteur et attendez que les pâtes cuisent par absorption. Pour relever encore la saveur de votre plat, vous pouvez opter pour un bouillon de votre choix, volaille ou légumes. Quand les (...)
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