Pâtes : Laurent Mariotte utilise un ingrédient peu calorique et protéiné pour les remplacer

Pour remplacer les traditionnelles tagliatelles et spaghetti (au besoin), Laurent Mariotte a une super alternative ! L'animateur vous propose de découvrir l'ingrédient secret qu'il utilise. Celui-ci est peu calorique et riche en protéines.
LDans un précédent article, on vous mentionnait une alternative sans gluten ni glucides aux traditionnelles pâtes. Aujourd'hui, c'est le chef et présentateur Laurent Mariotte qui partage son astuce pour remplacer vos spaghettis et tagliatelles avec gourmandise grâce à un ingrédient riche en protéine et peu calorique. Sauce carbonara, pesto ou encore all'arrabbiata, cette alternative aux pâtes s'accompagne comme à l’accoutumée de vos sauces préférées et se consomme al dente ! Et voilà, une bonne idée de repas léger pour le soir !
La super alternative de Laurent Mariotte pour remplacer les pâtesDans l'émission Les recettes des bons vivants diffusée sur Europe 1, Laurent Mariotte partage une idée astucieuse pour remplacer vos pâtes. Il utilise pour cela nul autre que du calamar ! Une recette imaginée à l'origine par le chef multi-étoilé, Jean-François Piège. Aussi étonnant que cela puisse sembler, l'encornet est un aliment riche en protéine et peu calorique (...)