Pâtes rouges comme un risotto : la bonne idée pour le dîner de Julie Andrieu
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Cuisinez un risotto avec des pâtes. Julie Andrieu nous régale avec une recette super facile à faire.
Envie de cuisiner des plats super gourmands ? Optez pour des recettes signées Julie Andrieu. Lasagnes aux artichauts et au parmesan, pâtes à la puttanesca… Il y a le choix. Des pâtes au vin façon risotto, ça vous dit ? On vous dévoile la recette de Julie Andrieu, qu’elle partage sur son site internet. Le risotto se revisite aussi avec des pâtes.
La recette des pâtes façon risotto de Julie Andrieu
Laissez-vous tenter par un plat de pâtes original qui change des pâtes carbonara et des pâtes bolognaise. Julie Andrieu propose un plat super alléchant alors à vos fourneaux !
Les ingrédients pour 4 personnes :
300 g de tubetti ou autres pâtes courtes de bonne qualité (elles doivent se tenir à la cuisson)1 gros oignon rouge20 cl de vin rouge tannique (Bordeaux aux Côtes-Du-Rhône ou Corbières)1 L de bouillon de volaille (maison ou réalisé avec 2 sachets de la marque Aiaké)1 bonne pincée de safran80 g de beurre70 g de parmesanUn peu de mesclunUn filet d’huile d’olive + vinaigre balsamique (pour l’assaisonnement)Un peu de poivre
Les étapes de la recette :
Pelez et hachez très finement au couteau l’oignon. (…)