Paupiettes de poulet au reblochon : la recette facile et régréssive parfaite un dimanche midi d'hiver

Des paupiettes de poulet farcies au reblochon et à la saucisse fumée, dorées au four et sublimées par une touche de miel et de thym. Un plat ultra-gourmand qui réchauffe les cœurs en plein hiver !
L’hiver invite aux repas conviviaux, à ces plats mijotés qui embaument la cuisine et régalent toute la tablée. Parmi eux, la paupiette de poulet se distingue par son charme rustique et son cœur fondant. Si elle évoque les repas familiaux du dimanche, @volailleslandes, le compte officiel des volailles fermières des Landes Label Rouge, lui donne un air de fête en l’associant au reblochon et à la saucisse fumée. Un clin d’œil gourmand aux spécialités montagnardes - comme les gratins de crozets, où la richesse du fromage fondu épouse la tendreté du poulet fermier. Un plat qui rappelle que la simplicité et les bons produits suffisent souvent à créer une assiette mémorable.
Quand la paupiette devient un plat doudouLa préparation débute par le désossage des cuisses de poulet fermier. Une fois cette étape franchie, on réalise une persillade en écrasant ail et persil au mortier pour en exalter les arômes. Place ensuite à la garniture : une saucisse fumée taillée en rondelles et des morceaux de reblochon (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: