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Pêche : 8 recettes sucrées et salées ultra gourmandes à tester d’urgence

Pêche : 8 recettes sucrées et salées ultra gourmandes à tester d’urgence
Publié le , mis à jour le

Qu’elle soit jaune ou blanche, la pêche vous régale tout l’été grâce à sa texture juteuse, son parfum délicat et son goût à la fois sucré et acidulé. En plus, elle se prête à de nombreuses préparations, aussi bien sucrées que salées. La preuve avec ces 8 recettes terriblement savoureuses !

Pendant la saison estivale, les fruits colorés, gorgés d’eau et de soleil vous rafraîchissent et vous aident à faire le plein de vitamines (et de gourmandise). C’est notamment le cas de la pêche avec ses 300 variétés différentes qui se croquent à pleines dents ou se prêtent à de nombreuses préparations. En salade de fruits, en confiture, en crumble, en compote, en charlotte, en tarte, en thé glacé, en smoothie, en granité ou en glace, ce fruit se déguste sous toutes les formes. D’ailleurs, les pêches investissent aussi les recettes salées comme les tajines, les grillades, le magret de canard ou les salades composées.

Qu’est-ce qui se marie bien avec la pêche ?

Ultra versatile, la pêche se marie avec toute une ribambelle d’aliments et de saveurs. Du côté des fruits, ce fruit charnu s’associe parfaitement à la fraise, à la framboise (aux fruits rouges en général), à l’abricot ou encore à la mangue. Pour (...)

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