logo Femme Actuelle

Penne au poulet : la recette pour régaler petits et grands en moins de 15 minutes

Penne au poulet : la recette pour régaler petits et grands en moins de 15 minutes
Publié le , mis à jour le

Les penne au poulet de @totocuistot sont une ode à la simplicité et à la gourmandise. Une recette rapide et crémeuse à souhait qui mettra tout le monde d’accord en un rien de temps !

Tom Fauconnet, alias @totocuistot, est un créateur culinaire aux recettes simples et pleines de saveurs. Il prouve qu’il est possible de cuisiner comme un chef même en ayant peu de temps devant soi. Cette recette de penne au poulet, tirée de son livre "60 recettes faciles et rapides" (Édition Larousse), est parfaite pour les soirées d’hiver où l’on cherche à allier confort et rapidité. Entre le crémeux de la sauce au parmesan et la tendreté du poulet, ce plat est une valeur sûre qui ravira les petits comme les grands.

La recette inratable des penne au poulet

Pour 4 personnes, commencez par préparer 2 beaux filets de poulet. Assaisonnez-les généreusement avec du paprika, du curcuma, du sel et du poivre. Massez bien les filets pour que les épices imprègnent la viande. Dans une poêle, chauffez un mélange d’huile d’olive et d’un morceau de beurre, puis faites dorer le poulet sur chaque face. Réservez les filets dès qu’ils sont bien colorés et cuits à cœur.

Dans la même poêle, faites revenir 1 oignon finement émincé (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme