Persil : voici 4 bienfaits santé de cette plante aromatique selon un naturopathe
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Le persil apporte bien plus que de la gourmandise à nos recettes. Cet aromate incontournable est également un atout santé sur lequel compter. Un naturopathe nous partage ses quatre principaux bienfaits.
En cuisine, le persil se prête à de nombreuses recettes. Cette plante aromatique de la famille des apiacées (comme la coriandre, le cerfeuil ou l'aneth), permet de rehausser la saveur des plats ou d'apporter une petite touche décorative. Le persil sublime à merveille (visuellement et gustativement) nos sauces, nos soupes, nos salades, nos poêlées de légumes, et bien d'autres délices. Et en plus du goût, le persil a aussi des vertus santé. Le naturopathe Yohan Mannone a partagé sur son compte Instagram (@yohan_naturopathe) quatre bienfaits de cet aromate. Découvrez-les sans plus tarder.
Persil : quels sont ces bienfaits santé ?Le persil est une plante aromatique savoureuse et dotée de bienfaits excellents pour la santé. Sur son compte Instagram, le naturopathe Yohan Mannone (@yohan_naturopathe) a dévoilé 4 vertus qui vous convaincront d'avantage de consommer du persil plus souvent.
Source de vitamines. Elles sont indispensables à la construction et au bon fonctionnement de notre organisme. (...)À lire aussi sur Voici: