Petit-déjeuner : régulatrice du transit, cette recette traditionnelle chinoise est anti-fringale
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Révolutionnez vos petit-déjeuners grâce à une recette millénaire venue de Chine ! Une fois consommée, dites adieu aux fringales matinales et offrez un petit coup de pouce à votre digestion. Pleine de saveurs et déclinable à l'envi, elle a tout pour devenir votre indispensable du matin.
À l'heure du petit-déjeuner, chaque région du monde a ses classiques. Si chez nous, les viennoiseries et jus de fruits sont rois, ce n'est pas le cas dans d'autres cultures. En Chine, le petit-déjeuner n'est pas sucré, mais salé. Et la gourmandise n'est pas la principale valeur recherchée. On souhaite également des bienfaits pour le corps. C'est pourquoi, depuis plusieurs siècles, de nombreux Chinois dégustent du congee au réveil. Cette spécialité à la texture veloutée et au goût délicat, rassasie durablement et régule le transit. De quoi ne pas être tiraillé par la faim jusqu'au déjeuner et embêté par des troubles digestifs au cours de la journée. Découvrez la super recette.
Petit-déjeuner : qu'est-ce que le congee ?Le congee est un porridge à base de riz blanc très populaire en Chine. Il y est consommé depuis plusieurs siècles lors du petit-déjeuner. La préparation, transmise au fil des générations, est (...)