logo Femme Actuelle

Petits pains panés au poulet, à la crème et au fromage : la recette vraiment facile

Petits pains panés au poulet, à la crème et au fromage : la recette vraiment facile
Publié le , mis à jour le

Délicieusement croustillants et hyper-gourmands, ces petits pains fourrés au poulet et au fromage sont absolument irrésistibles ! Parfaits à croquer à l’heure de l’apéritif.

Et si le plaisir résidait entre deux tranches de pain ? Classique (et indémodable) sandwich jambon/beurre, panini ou croque-monsieur, les recettes sont innombrables et régalent toutes les générations ! On a déniché sur le compte Instagram Cestarpinbon, une recette des plus gourmandes et vraiment originale. Vous allez voir que l’on peut faire des miracles avec de simples tranches de pain de mie, du poulet, de la crème et du fromage. Ces petits pains panés confirment bien le slogan du couple d’influenceurs (qui draine plus de 468 000 followers) : "le bonheur commence par bien manger" !

Des petits pains dorés et bien croustillants

Cette recette se prépare avec des ingrédients tout simples. Commencez par détailler 2 blancs de poulet en dés et faites-les dorer dans une poêle avec un filet d’huile. Salez, poivrez, et parsemez d’herbes de Provence. Lorsque le poulet est cuit, versez environ 10 cl de crème liquide, déposez 2 tranches de fromage à hamburger et laissez la préparation épaissir, tout en mélangeant à l’aide d’une (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme