logo Femme Actuelle

Pickles d’oignons rouges : la recette ultra simple à faire de Whoogy’s

Pickles d’oignons rouges : la recette ultra simple à faire de Whoogy’s
Publié le

Les pickles, ces petits légumes marinés, sont devenus incontournables dans les assiettes des chefs. Whoogy’s, l’influenceur food du moment, nous partage sa recette express à tomber.

Les pickles sont la version anglo-saxonne des cornichons. C’est pas cher, c’est rapide et c’est délicieux. Dix minutes – et pas une de plus – suffisent pour réaliser cette recette. Dans une nouvelle vidéo, Whoogy’s réalise de délicieux pickles d’oignons rouges. Et avant de commencer, l’auteur du Manuel du cuisinier amateur prévient « je suis obligé de vous le dire : c’est super addictif ».

Pickles d’oignons rouges : les conseils de Whoogy’s

On commence par les oignons rouges. Pour plus de facilité, Whoogy’s conseille de les couper dans le sens de la hauteur et donc parallèle aux stries. « Cela va permettre d’avoir des bouts plus réguliers », indique le cuisinier. Placez-les ensuite dans un bocal en verre, résistant à la chaleur. On enchaîne avec la solution à pickles. L’influenceur food précise qu’il existe de nombreuses associations pour les ingrédients, mais concernant les oignons rouges, il choisit de l’eau et du vinaigre de cidre. Versez alors 20 cl de chaque liquide dans une casserole avec 120 g de sucre. (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme