Pickles : qu'est-ce que c'est et comment les préparer facilement chez soi ?

L'autre jour au restaurant, vous avez aperçu le terme pickles dans la liste des ingrédients d'un burger et vous n'aviez aucune idée de quoi il s'agissait alors, vous avez opté pour un autre plat. Quel dommage, car ces petits condiments donnent beaucoup de goût à une recette ! Afin de ne pas passer à côté de cette super préparation, voici comment préparer des pickles très facilement à la maison.
Depuis quelque temps, un nouveau condiment a fait son apparition dans les recettes d'Outre-Manche : les pickles. On en retrouve un peu partout, alors ne soyez pas étonné d'en apercevoir dans l'intitulé de votre burger ou de votre salade. Les chefs vous diront que c'est une formidable façon de rehausser les saveurs d'un plat, quand les cuisiniers amateurs engagés contre le gaspillage vous en parleront comme une délicieuse technique pour transformer des légumes un peu abîmés. Mais alors, des pickles, qu'est-ce que c'est exactement ? On vous explique ce qui se cache derrière ce condiment à l'appellation anglophone.
C'est quoi des pickles en cuisine et comment ça se mange ?Pas tout le monde est au fait des dernières tendances culinaires, ainsi lorsque le serveur vous a annoncé des "pickles" dans votre (...)