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Pizza au poivron et à la ricotta : la recette délicieusement estivale de Laurent Mariotte

Pizza au poivron et à la ricotta : la recette délicieusement estivale de Laurent Mariotte
Publié le , mis à jour le

Appréciée dans le monde entier, la pizza permet une personnalisation infinie. Dans sa recette, Laurent Mariotte marie les poivrons à la ricotta. Un régal assuré !

Avec cette recette, Laurent Mariotte s’attaque à un monument de la cuisine italienne : la pizza. Pour la rendre davantage estivale, l’animateur de Petits plats en équilibre a choisi de l’agrémenter avec des poivrons et de la ricotta. Peu d’ingrédients, peu de cuisson et hyper facile à faire, toutes les conditions sont réunies pour faire de cette pizza le plat idéal.

La recette de pizza poivron et ricotta de Laurent Mariotte

Pour apporter une petite touche de croustillant et de couleur, Laurent Mariotte saupoudre la pâte de polenta.

La liste des ingrédients pour 4 personnes :

200 g de pâte à pizza250 g de ricotta1 poivron rouge1 poivron jaune2 oignons nouveauxQuelques brins d’origan fraisHuile d’olive1 grosse pincée de polentaFarineFleur de selSel et poivre du moulin

Les étapes de la recette :

Préchauffez votre four à 250 °C (th.7-8).Étalez la pâte à pizza à 1 cm d’épaisseur sur le plan de travail fariné.Confectionnez un disque de papier cuisson, étalez-le et saupoudrez sur la surface la polenta. Étalez la pâte à pain en rond d’abord (…)

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