Pizza aux pommes de terre : la délicieuse recette de la pizza la plus populaire de Rome
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Peu connue en France, la "pizza con patate", littéralement "pizza aux pommes de terre", est pourtant incontournable en Italie, surtout dans la ville de Rome. Sans sauce tomate, ni fromage, celle-ci se compose simplement d'une pâte à pizza, de pommes de terre et d'huile d'olive. Découvrez la surprenante et succulente recette.
En Italie, berceau de la pizza, cette spécialité née à Naples est déclinée selon les régions et les goûts. Et outre les très célèbres pizzas Margherita et Quatre Fromages, il existe d'autres variantes savoureuses. C'est le cas de la pizza aux pommes de terre ! Elle est incontournable dans toute La Botte, et ultra-populaire à Rome. Les habitants de la ville en raffolent. A contrario des pizzas qu'on a l'habitude de manger en France, elle est sans sauce tomate, ni fromage, mais simplement garnie de pommes de terre. Découvrez la pépite !
Pizza aux pommes de terre : la recette italienne, simple et savoureuseLa "pizza con patate", très populaire à Rome, est un plaisir simple qui régale juste avec une pâte croustillante et des pommes de terre dorées. Découvrez la recette italienne savoureuse à souhait !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
1 pâte à pizza faite maison3 pommes de (...)