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Plancha : l’omelette poivrons et merguez de Laurent Mariotte

Plancha : l’omelette poivrons et merguez de Laurent Mariotte
Publié le , mis à jour le

Les œufs, on en a toujours à la maison mais on se lasse vite de nos recettes habituelles. Si vous êtes à court d’idées, Laurent Mariotte propose une omelette aux poivrons et merguez, cuite à la plancha. Ça vous tente ? Voici la recette.

La plancha est un excellent outil de cuisson pour préparer une grande variété de plats, y compris les omelettes. L’utiliser pour cuire une omelette permet une cuisson rapide et uniforme, tout en obtenant une texture légère et moelleuse. Alors, si vous cherchez une délicieuse recette, Laurent Marotte a ce qu’il vous faut. L’animateur de Petits plats en équilibre nous partage son omelette aux poivrons et merguez cuite à la plancha. Il ne vous reste plus qu’à sortir votre appareil, rassembler les ingrédients et vous régaler.

La recette d’omelette aux poivrons et merguez de Laurent Mariotte

La liste des ingrédients pour 4 personnes :

2 merguez2 oignons rouges2 poivrons (si possible des cornus)Quelques feuilles de basilic8 œufsHuile d’oliveSel gris fin, poivre du moulin

Les étapes de la recette :

Préchauffez la plancha à 170 °C.Dépiautez les merguez et faites colorer la chair à la plancha.Épluchez et émincez les oignons et les poivrons et ajoutez-les à la chair (…)

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