Poêlée de légumes et poulet à l’asiatique : la recette express à noter dans votre carnet de recettes !

La météo de ces derniers jours mine un peu notre moral. Résultat, on n’a pas envie de grand-chose et encore moins de cuisiner pendant des heures ! Simplifiez-vous la vie pour le dîner de ce soir avec cette poêlée de légumes et poulet à l’asiatique. Rapide, gourmand et sain, c’est le top pour un soir de semaine.
Ce mois de janvier met nos nerfs à rude épreuve ! La grisaille et le froid ne nous laissent aucun répit, autre facteur aggravant, il fait toujours autant nuit le matin quand on se lève ou le soir lorsqu’on rentre du travail. Pas étonnant que notre motivation pour cuisiner le dîner soit au plus bas. Poussé par une flemme grandissante, on se tourne vers des plats extrêmement simples dont la préparation n’excède pas les 20 minutes. Pâtes aux poireaux, saumon au four ou encore omelette deviennent alors des incontournables pour nos repas du soir. Et si vous ajoutiez un peu de légumes à votre assiette ? Ce sont des alliés de taille pour surmonter les méfaits de l’hiver. Rassurez-vous, cela ne signifie pas pour autant que le plaisir ne sera pas au rendez-vous, surtout si vous optez pour cette poêlée de légumes et poulet à l’asiatique !
Ce plat imaginé par la créatrice de contenu culinaire (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: