logo Femme Actuelle

Poisson en papillote : nos recettes faciles et rapides

Poisson en papillote : nos recettes faciles et rapides
Publié le , mis à jour le

Pour des recettes de poisson légères, simples et délicieuses, pensez à la papillote. En plus d’être pratique, cette méthode de cuisson permet au poisson de garder tous ses bienfaits et de libérer de délicieux arômes.

Vous n’avez pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine et vous n’êtes pas spécialiste de la cuisson du poisson ? Pensez aux papillotes. Cette technique culinaire est non seulement à la portée de tous, mais elle permet aussi aux saveurs du poisson d’être sublimées. Pour donner encore plus de goût à votre entrée ou à votre plat, ajoutez quelques légumes et des aromates à la papillote. Envie d’un poisson en papillote ? Nous avons compilé pour vous nos recettes faciles et rapides.

Les recettes de poisson en papillote

Le grand avantage de la cuisson en papillote, c’est en partie la rapidité de sa préparation puisque celle-ci ne nécessite généralement pas plus de 10 minutes. Quant à la cuisson, elle n’excède pas 20 minutes. Pour un bon poisson en papillote, pensez au saumon ou à la truite, d’autant que vous pouvez leur associer de nombreux légumes – comme une fondue aux poireaux – et des aromates. Le cabillaud est un poisson dont la cuisson en papillote est également à privilégier. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme