Poisson pané : la recette et les astuces pour une chapelure ultra croustillante
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Le poisson pané fait incontestablement partie des recettes de notre enfance. À la maison ou à la cantine, il était souvent servi avec des légumes ou de la purée. Pour renouer avec vos souvenirs, voici la recette toute simple. Afin qu’il soit encore meilleur, on vous dévoile la technique pour une chapelure super croustillante.
Quand on était petit, il y avait ceux qui adoraient le poisson pané et ceux qui ne voulaient pas en entendre parler. Si vous faisiez partie des petits gourmands qui attendaient avec impatience que ce plat soit au menu à la cantine ou à la maison, vous devez éprouver une certaine nostalgie à l’évocation de ce grand classique. Pour tous ceux qui aimeraient revivre ce petit plaisir d’enfance, la créatrice de contenu culinaire connue sur les réseaux sociaux connue sous le pseudo de Sandrabssi nous partage sa recette toute simple. Afin que le plaisir soit maximum, la cuisinière nous révèle ses astuces pour que la panure soit parfaitement croustillante. Votre poisson pané sera même peut-être meilleur que celui que vous mangiez autrefois… Pour le savoir, il n’y a qu’à goûter ! Alors si vous n’aviez rien de prévu pour le dîner de ce soir, voici une belle idée pour vous (...)