logo Femme Actuelle

Poissons grillés au barbecue : toutes nos recettes

Poissons grillés au barbecue : toutes nos recettes
Publié le , mis à jour le

En été, le barbecue est toujours une bonne idée. Lors de ce repas convivial, vous n'êtes pas obligés de proposer les traditionnelles viandes rouges et pouvez très bien proposer un repas à base de poissons grillés. Voici 20 idées recette.

Convivial et simple, en été, quand les beaux jours reviennent, le barbecue est toujours une bonne idée ! Pour changer des classiques côtes de boeuf, d'agneau, ou autres viandes rouges, quoi de mieux que des poissons grillés ? Ils ajouteront, à coup sûr, une touche originale et savoureuse à vos repas en plein air ! Que vous soyez un amateur de fruits de mer ou simplement à la recherche d'une alternative saine et délicieuse à la viande, les poissons grillés au barbecue sont quoi qu'il en soit une option parfaite. Vous pourrez les accompagner, à votre guise, de légumes grillés, de riz ou de plats riches et familiaux pour faire plaisir à tous vos convives.

Quel poisson pour un barbecue ?

Le choix du poisson est crucial pour réussir des grillades au barbecue ! Optez pour des poissons fermes et riches en saveur qui se tiendront bien sur le gril. Les options populaires sont le saumon, la truite, le thon, l'espadon, la dorade, le maquereau et la sole. Assurez-vous (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme