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Pomme de terre farcie au cheddar : la recette bien gourmande parfaite quand on a la flemme

Pomme de terre farcie au cheddar : la recette bien gourmande parfaite quand on a la flemme
Publié le , mis à jour le

Des pommes de terre et du fromage : une alliance délicieusement régressive et fondante qu'on vous propose de déguster après une double-cuisson, façon "baked potatoes" à l'anglo-saxonne.

Si on vous dit "pommes de terre" et "fromage", vous penserez "raclette" ou "tartiflette". La saison s'y prête bien, il faut l'admettre, et ce plaisir partagé est une valeur sûre des tablées familiales. Mais chez les Anglo-saxons, ces deux ingrédients sont les piliers d'une recette traditionnelle qu'on adore – et qui prend moins de place sur la table que notre appareil à raclette : les "baked potatoes", également appelées "jacket potatoes" au Royaume-Uni. Ces énormes pommes de terre farcies et cuites au four sont une institution qu'on adore inviter dans nos cuisines, pour des repas conviviaux et généreux. Son point commun avec la gastronomie savoyarde : la petite salade verte posée au bout de la table pour se donner bonne conscience.

Choisissez bien vos pommes de terre : elles doivent être assez grosses

Dans sa recette postée sur son compte TikTok "Everything delish", l'influenceuse américaine Jamie Milne explique comment obtenir de parfaites pommes de terre farcies : la double cuisson. Les pommes de terre (...)

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