logo Femme Actuelle

Pommes de terre croustillantes à l’ail et à la feta : la recette de cet accompagnement parfait en toute circonstance

Pommes de terre croustillantes à l’ail et à la feta : la recette de cet accompagnement parfait en toute circonstance
Publié le , mis à jour le

Les pommes de terre, c'est un classique en accompagnement. Mais avec cette recette, elles prennent un coup de peps ! Quelques ingrédients bien choisis, des saveurs bien dosées, et voilà un plat simple qui fait toute la différence.

Avec le froid qui s’installe, exit les envies de fraîcheur estivale ! L’heure est venue de se tourner vers des plats réconfortants, qui réchauffent et apportent ce petit plus gourmand. Pour accompagner un bon plat en automne ou en hiver, la pomme de terre reste une alliée incontournable. Sa texture douce et son goût subtil s’associent à merveille avec des saveurs plus marquées, idéales pour cette période. Envie de sortir des sentiers battus ? Inspirez-vous de la blogueuse Marie Compain, qui réinvente ce classique avec une version croustillante à l’ail et à la feta. Un accord simple, mais très efficace qui transforme le tubercule en une explosion de saveurs, parfaite pour réchauffer l’assiette. Avec un tel accompagnement, même les plats les plus simples prennent une nouvelle dimension, ravivant nos papilles en quête de chaleur et de réconfort.

Les ingrédients magiques pour des pommes de terre savoureuses

Les pommes de terre pourront ici être portées à un autre (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme