Pommes de terre croustillantes à l’ail et à la feta : vous allez fondre pour cet accompagnement
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Les pommes de terre sont le choix le plus classique pour un accompagnement. Mais on peut tout de même les sublimer avec cette recette riche en saveurs.
Le froid hivernal qui s’est abattu cette semaine sur la France a remisé, au moins pour quelques jours, les envies de salades fraîches ou de barbecue. C’est peut-être l’occasion de profiter de plats plus réconfortants que l’on n’a pas pu ou voulu faire durant l’été. Un tel plat suppose un accompagnement assez gourmand. En France, pour accompagner une viande ou même un poisson, on pense souvent en premier lieu aux pommes de terre. C’est une valeur sûre que l’on peut sublimer, comme l’a proposé la blogueuse Marie Compain dans une de ses dernières recettes : des pommes de terre croustillantes à l’ail et à la feta. "Oublie les pommes de terre sans goût, à l’eau, il faut absolument que tu testes celles-ci", assure-t-elle.
Ail et citron confitsLes pommes de terre pourront ici être portées à un autre niveau sans trop d’effort et avec des ingrédients de base. "Tout est assez basique dans cette recette ! C’est un jeu d'enfants à préparer, croyez-moi, même les débutants peuvent y arriver les yeux fermés !", promet la blogueuse. Il faudra simplement (...)