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Pommes de terre grenailles à l’ail et persil, la recette facile pour un accompagnement parfait

Pommes de terre grenailles à l’ail et persil, la recette facile pour un accompagnement parfait
Publié le , mis à jour le

Vous n’avez jamais d’idées pour accompagner vos viandes et vos poissons ? Pas de panique, on a déniché l’accompagnement qui se mariera parfaitement avec chacun de vos plats : des pommes de terre grenaille à l’ail et persil. Il n’y a rien de plus simple et tout le monde se léchera les doigts.

Quand on cuisine un rôti de porc ou un beau morceau de poisson blanc, on ne sait jamais avec quoi les servir. On pense forcément à la traditionnelle purée maison ou aux légumes verts cuits à l’eau, mais cela n’a rien de très original. Résultat, on se creuse davantage la tête pour l’accompagnement que pour la pièce principale. Si vous avez convié des amis le week-end prochain et vous n’avez aucune idée de ce que vous pourriez leur proposer avec votre magret de canard on vous conseille de miser sur ces pommes de terre grenailles à l’ail et persil.

Cela fonctionne avec une volaille, mais aussi une côte de bœuf, un filet mignon de porc, un pavé de saumon ou encore des brochettes de viande au barbecue. C’est un plat vraiment très facile, mais croyez-en notre expérience et celle de Claire Grand-Clément, la créatrice de contenu qui a partagé la recette sur son compte Instagram, cela fait toujours un tabac. (...)

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