Pommes de terre rissolées : la recette et la technique pour qu'elles ne soient pas trop cuites
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Les pommes de terre rissolées font partie de notre quotidien. C'est l'accompagnement idéal, car en plus d'être très gourmand, c'est aussi vite fait, bien fait. Voici la recette pour éviter de les acheter surgelés et l'astuce toute bête pour éviter qu'elles soient trop cuites.
Même si l'on cuisine très souvent des pommes de terre rissolées, il peut arriver qu'on loupe leur cuisson. Quelques minutes d'inattention et c'est le drame, on se retrouve avec des pommes de terre brûlées. Résultat, on passe de longs instants à trier celles encore mangeables avant de jeter les autres carbonisées dans la poêle. Quand ça arrive, c'est vraiment très frustrant. Cela peut d'ailleurs arriver à n'importe qui, qu'on les achète surgelées au supermarché ou bien, qu'on les fasse maison. Afin de remédier à ce fléau qui touche les apprentis cuisinier, l’influenceuse food connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo de Marie_food_tips nous dévoile sa technique extrêmement toute simple. En prime, elle dévoile sur son site internet sa recette pour les cuisiner soi-même. Meilleure en bouche et pour la santé, vous êtes forcément gagnant. Après cela, vos pommes de terre rissolées seront toujours parfaitement réussies. (...)