Pommes de terre rôties : la recette en 5 minutes de préparation et les astuces pour qu’elles soient bien croustillantes

Les pommes de terre rôties sont une excellente idée d’accompagnement. Avec une viande ou un poisson, elles apportent de la générosité à l’assiette et tout le monde en raffole ! Voici une recette super facile qui ne nécessite que 5 minutes de préparation. Vous allez vous régaler en un rien de temps.
Vous ne savez jamais avec quoi servir votre rôti du dimanche midi ou votre poulet aux oignons du lundi soir ? On ne peut que vous comprendre, ce n’est pas toujours facile de se renouveler chaque semaine. Avis à tous ceux qui en ont marre des pâtes ou du riz en accompagnement, optez plutôt pour ces pommes de terre rôties ! Vous allez nous dire que ce n’est pas révolutionnaire, certes, tout le monde adore les pommes de terre au four aux herbes de Provence, mais toute l’originalité de cette recette réside dans l’assaisonnement.
Grâce à la marinade gorgée de saveurs, vous aurez l’impression de redécouvrir les patates rôties ! Et cette fameuse marinade aux mille et une herbes, nous la devons à la créatrice de contenu culinaire connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo de Tetedefraise__. Dans sa grande bonté, la cuisinière nous en a partagé tous les secrets de cette recette qui nécessite que (...)