Pommes de terre tapées au four ail et parmesan : la recette express

Des pommes de terre fondantes à l'intérieur et très croustillante à l'extérieur : un pari réussi grâce à cette recette de pommes de terre tapées. On vous partage une recette dénichée sur les réseaux sociaux.
Un plat facile à préparer avec peu d'ingrédients, que demander de plus ? C'est pour cela que vous allez adorer ces pommes de terre tapées, aussi appelées smash potatoes. Cuites au four avec un mélange de beurre, ail, parmesan fraîchement râpé et des herbes : le résultat est incroyablement gourmand. Sur son compte Instagram, la créatrice de contenus culinaires Marie Food Tips nous partage les détails de sa recette, et si l'on se fie à ses abonnés, le goût est au rendez-vous. "Ma passion", "c'est tellement bon", "une merveille", peut-on lire en commentaire.
Une recette croustillante à souhaitLa liste des ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre (type grenaille)4 petites gousses d'ail100 g de Parmigiano Reggiano100 g de beurre doux2 cuillères à soupe d'herbes de Provence1 cuillère à soupe de persil frais1 cuillère à café de zaatar1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de poivreLes étapes de la recette :
Lavez les pommes de terre. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante. (...)À lire aussi sur Femme Actuelle: