logo Femme Actuelle

Pommes de terre tapées au four ail et parmesan : la recette super facile

Pommes de terre tapées au four ail et parmesan : la recette super facile
Publié le , mis à jour le

Si vous êtes en manque d'idée pour accompagner le rôti de bœuf de ce midi, optez pour ces pommes de terre tapées à l'ail et au parmesan au four. Ça croustille en bouche, c'est facile à réaliser... Bref, il n'y a que des avantages à succomber à cette recette !

Les pommes de terre, on les aime sous toutes leurs formes, mais quand elles sont croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, elles sont vraiment le péché mignon de nombreuses personnes. Si vous aussi, c'est de cette façon que vous les préférez, vous allez adorer cette recette de pommes de terre tapées à l'ail et au parmesan. C'est super gourmand, ça se marie aussi bien avec un morceau de viande que du poisson et c'est surtout simplissime à préparer. Vous n'avez qu'à les assaisonner et après, c'est votre four qui s'occupe de tout. Pour les réussir à tous les coups et ne pas risquer de servir des patates brûlées à votre famille ce soir au dîner, suivez les instructions et conseil de la créatrice de contenu culinaire Marie_Food_Tips !

Une recette fondante à l'intérieur et croustillante à l'extérieur qui va plaire à toute la famille

La liste des ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de pommes de terre (type grenaille)4 petites (...)
Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme