logo Voici

Potimarron au Mont d’Or : la recette incroyablement fondante, parfaite pour vous réchauffer

Potimarron au Mont d’Or : la recette incroyablement fondante, parfaite pour vous réchauffer
Publié le , mis à jour le

Avec l’arrivée des premières fraîcheurs, l’envie de recettes à la fois gourmandes et réconfortantes se fait ressentir. Mais pour changer des habituelles raclettes, fondues et tartiflettes, on vous propose la recette du potimarron au Mont d’Or qui sublime ce légume de saison.

En matière de courges, l’automne et l’hiver ont beaucoup à offrir ! Si la butternut, la citrouille et le potiron remportent toujours un franc succès en cette saison, difficile de ne pas succomber au potimarron. Avec sa douce saveur de châtaigne et sa chair tendre, ce cucurbitacée est parfait pour concocter des recettes hautement gustatives. Qu’il soit rôti au four, mixé en velouté ou cuisiné en gratin, le potimarron s’adapte à toutes vos envies. Mais pour rendre cette courge encore plus généreuse, pourquoi ne pas l’associer à du fromage ? La recette du potimarron au Mont d’Or est un plat convivial à la portée de tous, qui allie fondant et caractère. À déguster en famille ou entre amis !

Comment bien choisir son potimarron ?

Avant de plonger votre irrésistible Mont d’Or à l’intérieur du potimarron, vous devez apprendre à bien choisir votre courge pour un repas d’exception ! Un potimarron parfaitement mûr et en bonne (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme