Potimarron tapé au four avec du parmesan : la recette super simple dont on ne se lasse pas

Vous avez adoré les pommes de terre tapées ? Voilà une variante au potimarron qui sera forcément un succès auprès de toute la famille ! Cette recette ultra-croustillante est une chouette idée d’accompagnement pour vos dîners. Ça change et c’est super gourmand.
À chaque saison ses légumes phares et en hiver, la star de nos assiettes, c’est sans aucun doute le potimarron. Cette courge fait partie des rares végétaux qui font l’unanimité chez toute la famille. Ses saveurs légèrement sucrées et suaves séduisent autant les parents que les enfants. Fait rarissime, alors quand cela arrive, on n’hésite pas à le revisiter à toutes les sauces ! Cuisiner, ce n’est pas difficile en soi, car il suffit de suivre la recette pour élaborer quelque chose de savoureux, le plus complexe, c’est de trouver les bonnes idées. Si à la maison, le potimarron à la cote, c’est une chance, parce que c’est un légume que l’on peut sublimer de mille et une façons ! En velouté avec une touche de crème fraîche, en gratin avec une délicieuse couche de reblochon, ou encore en clafoutis associé avec du fromage de chèvre, c’est toujours un régal. Pour changer des habituelles pommes de terre au four, la créatrice de contenu (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: