Poulet à l'indienne : la recette super express du butter chicken

Pas d'idée pour le repas de ce soir ? Inspirez-vous de cette délicieuse spécialité indienne : le butter chicken. Voici une version rapide, mais toujours aussi savoureuse qui ne manquera pas de plaire à toute votre famille. Si vous n'avez pas trop le temps de cuisiner, c'est la recette idéale.
Du lundi au vendredi, le rythme est souvent très soutenu et on manque parfois de temps pour préparer le dîner. Le plus souvent, on se contente alors de cuire un cordon-bleu et un peu de riz ou alors, afin de gagner encore plus de temps, on se réchauffe simplement les restes de la veille. Rien de folichon au programme donc... Pour retrouver le goût de dîner en semaine, l'influenceuse food Clémentine Vaccon vous propose sa recette de Butter chicken. Cette spécialité indienne, bourrée de saveurs vous apportera la dose de réconfort dont vous avez besoin le mercredi soir. Et la bonne nouvelle, c'est qu'en plus de faire l'unanimité auprès de petits et grands, ce plat est aussi très rapide à concocter. Alors, on s'y met ?
Une recette qui plaira à toute la famille où l'on passe à table en 30 minutes chronoVoyager en Inde en moins de 30 minutes, c’est la promesse que nous fait l’influenceuse food Clémentine (...)