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Poulet au citron confit et olives : la recette facile encore meilleure réchauffée

Poulet au citron confit et olives : la recette facile encore meilleure réchauffée
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Les beaux jours ne sont pas encore de retour, alors pour patienter jusque-là, voici une délicieuse recette qui vous tiendra chaud : un poulet au citron confit et olives. Ce plat aux saveurs orientales est aussi simple que délicieux et la petite astuce, c’est de le préparer la veille, car il est encore meilleur réchauffé.

Il y a certains plats qui sont meilleurs le lendemain. Comment est-ce possible ? Pourquoi est-ce que les lasagnes ont toujours meilleur goût lorsqu'elles sont réchauffées ? L’explication est toute simple : les arômes ont infusé plus longtemps. Pendant leur conservation au frigo, les pâtes se sont imprégnées de la sauce, ainsi, dès la première bouchée, vous ressentirez une explosion de saveur. Si cela est vrai pour les lasagnes, ça l’est également pour tous les autres plats en sauce comme ce poulet au citron confit et aux olives.

Pour vous régaler davantage avec cette recette aux accents d’orient, sa créatrice surnommée Salutcestclaire sur les réseaux sociaux préconise de le préparer la veille. Après quelques heures au frais, le poulet aura bien mariné dans la sauce qui aura eu le temps de libérer tous ses arômes. Voilà une recette excellente à garder pour la prochaine (...)

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