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Poulet au citron et aux oignons confits, la recette et les astuces pour une viande parfaitement cuite

Poulet au citron et aux oignons confits, la recette et les astuces pour une viande parfaitement cuite
Publié le , mis à jour le

Envie de vous régaler avec du poulet savoureux et cuit dans les règles de l’art ? Découvrez la recette du chef Théo Lignani.

On adore le poulet, mais avez-vous déjà testé un plat où la volaille doit mijoter longuement ? Sur son compte Instagram, le cuisinier Théo Lignani a partagé une recette de poulet au citron et aux oignons confits super-gourmande mais facile à réaliser.

“Pas besoin d’un bac +5 en cuisine gastronomique pour préparer cette recette”, explique le chef en introduction de sa vidéo. Mais avec son bon goût de citron et ses petits oignons caramélisés, c’est un vrai régal. Voici tout ce qu’il faut savoir pour réussir cette recette comme un pro.

La recette du poulet mijoté facile à faire

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, il vous faudra un bon poulet fermier. Commencez par détailler les cuisses de la volaille, puis les deux ailes et le blanc, et coupez le tout en morceaux. Salez et poivrez la viande puis ajoutez un peu de farine sur les faces des morceaux à l’aide d’un pinceau. Pour “ne rien gâcher”, explique le chef, faites revenir la carcasse du poulet dans une casserole avec un peu d’huile. Ajoutez des pelures d’oignon, d'ail et même de légumes que vous avez conservées (...)

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