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Poulet au citron, la recette en moins de 20 minutes et la technique pour qu’il soit ne soit pas trop sec

Poulet au citron, la recette en moins de 20 minutes et la technique pour qu’il soit ne soit pas trop sec
Publié le , mis à jour le

Vous ne disposez que de quelques minutes pour préparer le dîner ce soir ? Cela tombe bien, sur son compte Instagram, Totocuistot a dévoilé sa recette de poulet au citron, à faire en moins de 20 minutes montre en main.

En général, le poulet fait l’unanimité à table ! Qui soit rôti entier au four ou détaillé en filets et poêlé, tout le monde l’adore ! Dans cette recette, notre influenceur a choisi l’option "blancs de poulet" ! Pour qu’ils ne soient pas secs au terme de la cuisson, il a eu l’excellente idée de les cuisiner avec de la crème, qui va apporter une onctuosité sans égale. Le tout est relevé de quelques herbes et condiments, sans oublier le citron, qui apporte du pep’s et vient titiller les papilles. Voici la recette en détail !

La recette du poulet au citron

Pelez et ciselez 1 échalote et 1 cébette. Ensuite, coupez 2 citrons jaunes en rondelles. Posez 2 filets de poulet sur le plan de travail puis découpez-les en 2 dans l’épaisseur. Assaisonnez de sel et de poivre puis passez chaque filet de poulet sur chaque face, dans de la farine.

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir les filets de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réservez-les.

Dans (...)

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