Poulet au citron : la recette toute simple et de saison de Philippe Etchebest

En panne d’idée pour le repas de ce soir ? Un délicieux poulet au citron va éveiller les papilles de vos invités ! Philippe Etchebest nous partage sa recette toute simple, mais qui fera mouche à coup sûr. Bonus, c’est de saison.
Qui dit la fin de l’été, dit le retour des agrumes ! Même si on est encore tôt dans la saison, le retour du froid annonce également celui des agrumes. Et pour fêter cela comme il se doit, pourquoi ne pas préparer une savoureuse recette qui sublime ces fruits acidulés ? Un poulet au citron en serait une fabuleuse démonstration. Pour ceux qui ne connaissent pas ce plat ou qui sont encore des apprentis cuisinier, aucun problème, dans une vidéo publiée sur sa chaîne YouTube, Philippe Etchebest nous livre sa version de ce met aux notes méditerranéennes assumées. Le meilleur dans tout ça, à part le goût bien sûr, c’est que c’est très facile à préparer, c’est donc idéal si on reçoit du monde à la maison. Direction la cuisine !
La recette ultra simple de Philippe Etchebest parfaite lorsqu’on a des invités
Le chef vous conseille de retirer le germe des gousses d’ail “pour éviter l’amertume”. Pour la cuisson du poulet, Philippe Etchebest est sur une « cuisson assez chaude (…)