logo Femme Actuelle

Poulet aux olives et grenailles : la recette facile à réaliser et conviviale

Poulet aux olives et grenailles : la recette facile à réaliser et conviviale
Publié le , mis à jour le

Pour ravir vos convives lors d’un repas, la créatrice culinaire Julie – connue sous le nom de julitafoodie sur Instagram – a dévoilé une délicieuse recette de poulet aux olives et aux pommes de terre grenailles.

Vous avez envie de changer un peu du traditionnel poulet rôti accompagné de frites pour un repas convivial ? La créatrice culinaire Julie – connue sous le nom de julitafoodie sur Instagram – a la recette parfaite pour vous : le poulet aux olives et aux pommes de terre grenailles. Non seulement vous allez vous régaler, mais en plus, ce plat est facile à réaliser à la maison, d’autant qu’elle a dévoilé ses astuces pour le réussir à coup sûr. Si elle l’accompagne de grenailles, vous pouvez choisir d’autres accompagnements à apporter sur la table le jour J.

La recette du poulet aux olives

Dans une poêle à feu vif avec un peu d’huile d’olive, saisissez les pommes de terre grenailles pendant 10 minutes. Baissez le feu, ajoutez l’oignon ciselé et laissez confire le tout pendant 30 minutes à couvert en remuant régulièrement. Dans une sauteuse à feu très vif, faites colorer, à couvert, 2 minutes de chaque côté, les faces des cuisses de poulet, en commençant par le côté peau pour qu’elles (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme