Poulet bang-bang : la recette épicée qui envoie !

Du poulet bouilli et rempli de saveurs, des nouilles et un bouillon délicieusement pimenté, cette recette de poulet bang-bang va vous donner un petit coup de fouet. Voici comment réaliser ce plat épicé !
Un poulet effiloché plein de saveurs, des nouilles et du bouillon épicé, cette recette est la combinaison parfaite pour vous régaler et réveiller vos papilles ! Ce poulet bang-bang est proposé par le cuisinier connu sous le nom de Whoogy’s sur les réseaux sociaux. Ce plat est inspiré de la cuisine du Sichuan en Chine, réputée pour ses mets relevés et son bouillon épicé. Hugo, de son prénom, propose cette idée de plat à ses 612 000 abonnés sur TikTok. Quand il n’est pas à la recherche des meilleurs restaurants des capitales et des grandes villes à travers le monde, il partage ses petits plats sur les réseaux sociaux. Il donne aussi ses recettes et astuces pour concocter de délicieux repas dans ses livres, appelés Manuel du cuisinier amateur, un ouvrage en deux tomes aux éditions Chêne. Il y regroupe 150 recettes et techniques dans chacun des livres.
Un poulet bouillon rempli de saveursPour réaliser ce succulent poulet bang-bang aux épices, commencez par préparer la viande. Dans une casserole (...)