logo Femme Actuelle

Poulet croustillant à la sauce soja et miel : la recette très facile qui deviendra rapidement un classique à la maison

Poulet croustillant à la sauce soja et miel : la recette très facile qui deviendra rapidement un classique à la maison
Publié le , mis à jour le

Si vous ne savez pas quoi faire de vos filets de poulet, misez sur l'originalité avec cette recette de bouchées croustillantes sucrées salées qui va vite devenir l'un de vos plats signatures.

Inspiration street-food avec cette recette de poulet croustillant à la sauce soja et miel que propose la tiktokeuse culinaire Floo sur son compte "by Floooo". L'un de ses plus grands succès, comme elle le précise elle-même. Et pour cause : non seulement ce plat est d'une simplicité enfantine, mais en plus il remportera à coup sûr un immense succès dans vos assiettes. Croustillant et tendre à la fois, on aime aussi sa présentation sous forme de bouchées qui va particulièrement séduire les plus jeunes. À condition d'avoir exercé leur palais au sucré-salé ! Une explosion de saveurs qu'on doit en grande partie au miel contenu dans la sauce.

De la farine et de l'eau pour faire croustiller le poulet

Coupez en morceaux deux filets de poulet et déposez-les dans un bol. Recouvez-les de farine (environ deux grosses cuillères à soupe) et assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika. Versez un fond d'eau et mélangez bien. Les morceaux doivent être bien enrobés. Chauffez de l'huile dans une sauteuse et faites (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme