Poulet croustillant au parmesan : la recette facile sans friture

Si vous avez envie d'un repas facile et rapide à réaliser à la maison, une créatrice culinaire a dévoilé sur Instagram sa recette de poulet croustillant au parmesan sans friture.
Y a-t-il plus réconfortant qu’un bon filet de poulet croustillant ? La créatrice culinaire Clémentine Vaccon, connue sous le nom de clemfoodie sur les réseaux sociaux, a la recette parfaite pour vous. Elle a dévoilé sur Instagram une recette de poulet croustillant au parmesan sans friture, accompagné d'une salade estivale. Pour que le filet de volaille soit le plus croustillant possible, la blogueuse utilise des corn-flakes comme chapelure. Mais comme elle l’a révélé, elle utilise des corn-flakes nature dont le seul ingrédient doit être le maïs, et non des corn-flakes du petit-déjeuner, qui sont souvent sucrés.
La recette du poulet croustillantCommencez par préchauffer le four à 200 °C à chaleur traditionnelle. Pour réaliser votre chapelure, versez les corn-flakes, le parmesan, le paprika, le thym, l'ail, du sel et du poivre dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une belle chapelure. Si vous n’avez pas d’appareil, la créatrice culinaire conseille de déposer tous les ingrédients dans un sac hermétique (...)