logo Femme Actuelle

Poulet frit à la coréenne : la recette que tout le monde adore et l’astuce pour qu’il soit ultra croustillant

Poulet frit à la coréenne : la recette que tout le monde adore et l’astuce pour qu’il soit ultra croustillant
Publié le , mis à jour le

Le poulet frit coréen, incontournable de la street food, fait toujours un malheur au restaurant. Mais pourquoi ne pas le préparer à la maison ? Un chef reconnu partage sa recette et ses astuces pour réussir un poulet pané ultra croustillant.

Quand on cherche un plat réconfortant et facile à préparer, la street food est comme une évidence. Ces spécialités à savourer sur le pouce, venues des quatre coins du monde, se mangent avec les doigts et séduisent par leurs saveurs gourmandes. En France, même si on reste attachés au repas à table, on n’hésite pas à adopter des recettes venues d’ailleurs, comme le poulet frit coréen.

Croustillant, sucré-salé, généreux… ce plat est un vrai plaisir pour les papilles. Et bonne nouvelle : pas besoin d’être un chef pour réussir un bon poulet frit à la coréenne. Whoogys, star des réseaux sociaux, dévoile dans une récente vidéo une recette simple, des étapes claires et une astuce imparable pour obtenir une panure parfaitement croustillante. À vous de jouer : c’est facile, rapide et délicieux, de quoi régaler tout le monde sans prise de tête !

Une recette toute simple qui plaira aux enfants mais pas que !

Le poulet frit, c’est un plat très apprécié en Corée. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme