Poulet frit à la coréenne : la recette que tout le monde adore et l’astuce pour qu’il soit ultra croustillant

Le poulet frit coréen, incontournable de la street food, fait toujours un malheur au restaurant. Mais pourquoi ne pas le préparer à la maison ? Un chef reconnu partage sa recette et ses astuces pour réussir un poulet pané ultra croustillant.
Quand on cherche un plat réconfortant et facile à préparer, la street food est comme une évidence. Ces spécialités à savourer sur le pouce, venues des quatre coins du monde, se mangent avec les doigts et séduisent par leurs saveurs gourmandes. En France, même si on reste attachés au repas à table, on n’hésite pas à adopter des recettes venues d’ailleurs, comme le poulet frit coréen.
Croustillant, sucré-salé, généreux… ce plat est un vrai plaisir pour les papilles. Et bonne nouvelle : pas besoin d’être un chef pour réussir un bon poulet frit à la coréenne. Whoogys, star des réseaux sociaux, dévoile dans une récente vidéo une recette simple, des étapes claires et une astuce imparable pour obtenir une panure parfaitement croustillante. À vous de jouer : c’est facile, rapide et délicieux, de quoi régaler tout le monde sans prise de tête !
Une recette toute simple qui plaira aux enfants mais pas que !Le poulet frit, c’est un plat très apprécié en Corée. (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: