Poulet hasselback : la recette vraiment toute simple pour transformer des filets de poulet en un plat très gourmand
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Vous manquez d’idées pour cuisiner vos blancs de poulet ? Alors suivez la recette de l’instagrameuse Marie Food Tips ! C’est simple, rapide et délicieux !
Pratiques et économiques, les blancs de poulet sont généralement appréciés de tous. On peut les cuire à la poêle, avant de les servir avec une sauce moutarde, les préparer en papillote, avec des herbes aromatiques ou même les pocher dans un bouillon. Marie Food Tips nous propose une idée originale, le poulet façon hasselback ! Elle incise les filets de poulet et les garnit généreusement d’herbes aromatiques, de champignons et de tomates. Une recette express qui sort des sentiers battus, et hyper-gourmande !
La recette des blancs de poulet façon hasselbackPour cette recette prévue pour 2 personnes, commencez par faire des entailles dans 2 filets de poulet à l’aide d’un couteau bien aiguisé, sans aller jusqu’au bout, pour garder les filets entiers.
Préchauffez le four à 180 °C. Salez, poivrez, arrosez d’un peu d’huile puis massez avec vos mains pour bien faire pénétrer l’huile dans la chair.
Recouvrez d’une belle cuillère à soupe de pulpe de tomate, saupoudrez d’origan, et insérez des lamelles de champignons de Paris et des tomates cerises (...)