Poulet Kung Pao : la recette toute simple de ce poulet impérial que l'on adore manger au restaurant
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Le poulet Kung Pao, ou poulet à l’impérial, se retrouve dans la plupart des restaurants chinois. Mais il est aussi très facile de le préparer chez soi, avec quelques légumes et condiments asiatiques.
La cuisine asiatique, notamment la cuisine chinoise, est mondialement réputée. Elle est particulièrement appréciée dans le monde de la street-food ou des restaurants de quartier. Beaucoup de recettes peuvent paraître trop complexes à réaliser soi-même, alors que c’est une solution économique qui permet de s’assurer de la qualité des produits. Tom Fauconnet, alias "Totocuistot" sur les réseaux sociaux où il cumule plus d’un million de followers, a donc décidé de montrer comment réaliser l’un des plats les plus emblématiques de la cuisine chinoise : le poulet Kung Pao. Aussi appelé "poulet à l’impérial", ce plat est originaire du Sichuan, une région connue pour sa cuisine pimentée et le fameux poivre du Sichuan. Préparer ce plat soi-même ne présente pas de difficulté particulière et permet de contrôler la quantité de piment afin qu’il plaise à tous. Ce sera l’occasion d’apporter un peu d’originalité à vos plats du soir.
La panure spéciale du poulet Kung PaoPour deux personnes, commencez par (...)
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