logo Femme Actuelle

Poulet rôti au citron et à l’origan de Cyril Lignac : la recette de ce plat gourmand et convivial

Poulet rôti au citron et à l’origan de Cyril Lignac : la recette de ce plat gourmand et convivial
Publié le , mis à jour le

Et si vous suiviez les conseils de Cyril Lignac pour réaliser un délicieux poulet rôti au citron et à l’origan. Le chef dévoile une recette comme dans l’Aveyron.

Cyril Lignac n’est jamais en manque d’idées pour nous régaler : salade sucrée-salée au quinoa et petits pois, daurade gratinée au citron ou encore coleslaw… Laissez parler vos envies. Le week-end est bientôt là et peut-être avez-vous prévu de recevoir ? Dans ce cas, le poulet rôti au citron et à l’origan du chef devrait vous plaire. Cyril Lignac partage sa recette au micro de RTL. Enfilez votre tablier et suivez les étapes pour le reproduire chez vous.

La recette du poulet rôti au citron et à l’origan de Cyril Lignac

Laissez-vous tenter par ce poulet rôti. Idéal pour un repas en famille, ce poulet aromatisé au citron et à l’origan va plaire à tout le monde.

Les ingrédients pour 4 personnes :

1 volaille jaune des Landes de 1,5 kg100 g de beurre5 branches d’origanLes zestes d’un citronUne boule de pain de campagne tranchée (ou du pain de la veille)500 g de pommes de terre100 g d’amandes fraîches décortiquées dans du lait25 cl d’eauSel, poivre du moulin

Les étapes de la recette :

Préchauffer le four à 200°C.Préparez ensuite un beurre (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme