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Poulet rôti croustillant : la recette et l'accompagnement parfait d'un chef étoilé

Poulet rôti croustillant : la recette et l'accompagnement parfait d'un chef étoilé
Publié le , mis à jour le

Avez-vous déjà rêvé de voir un grand chef dans sa propre cuisine ? Le chef Briffard, doublement étoilé et MOF, ouvre son espace privé à Femme Actuelle, juste le temps de préparer un délicieux poulet rôti du dimanche.

L'institut Le Cordon Bleu Paris ouvre désormais ses portes au grand public au sein de l'Hôtel de la Marine à Paris pour des cours, démonstrations et ateliers culinaires à la fois du quotidien et d'exception. De grands chefs s'illustrent et partagent leur savoir-faire. Éric Briffard, chef doublement étoilé, Meilleur Ouvrier de France (MOF) est le Directeur des arts culinaires de l'institut. Plus que les portes de cet établissement prestigieux, le chef Briffard ouvre à Femme Actuelle celles de sa cuisine familiale. Après nous avoir partagé ses astuces pour réussir la cuisson d'une viande au four, découvrez sa recette personnelle de poulet rôti du dimanche.

La recette personnelle du chef Briffard

C'est un classique des repas familiaux chaleureux et conviviaux du dimanche : le poulet rôti au four. Une recette traditionnelle française en somme "simple mais que beaucoup ne savent pas faire", constate le chef. Selon lui, l'enjeu réside autant dans la cuisson de cette viande que dans (...)

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