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Poulet yassa : connaissez-vous ce plat traditionnel sénégalais ? Voici la recette

Poulet yassa : connaissez-vous ce plat traditionnel sénégalais ? Voici la recette
Publié le , mis à jour le

Le yassa au poulet, icône de la cuisine sénégalaise, séduit par sa sauce onctueuse, ses oignons fondants et ses saveurs acidulées. Une recette réconfortante parfaite cet hiver.

Découvrez le yassa, ce plat traditionnel sénégalais qui réchauffe les cœurs et les papilles. Ammey, alias @ammey.food, suivie par 238 000 abonnés sur TikTok, explore les saveurs du monde avec passion. Aujourd’hui, elle vous dévoile sa version simplifiée et gourmande de ce trésor culinaire. Entre le poulet tendre, les oignons fondants et la sauce relevée, ce plat est un concentré de réconfort, idéal pour affronter les journées froides. Plongez dans une recette emblématique qui raconte une histoire, celle d’une cuisine chaleureuse et conviviale.

Yassa au poulet : le plat sénégalais qui fait voyager vos papilles

Pour préparer ce délicieux yassa, pour 5 personnes, commencez par 1 kg de poulet que vous entaillerez légèrement pour mieux absorber les saveurs. Dans un grand bol, mélangez le poulet avec 3 gousses d’ail émincées, 1 c. à soupe de gingembre râpé, 2 c. à soupe de moutarde, 1 cube de bouillon émietté, 1 c. à café de sel, 1/2 c. à café de poivre, et un filet d’huile végétale. Laissez mariner au moins 30 minutes, (...)

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